Ausblicke

Unsere Schule von außen

sv103540

Auf der Kletterspinne bewegen sich die Kinder besonders gerne.

Klettergerüst

Unser Schulhof ist mit verschiedenen Spielgeräten ausgestattet. Zusätzlich haben die Kinder auch ausreichend Platz zum Fangen, Rennen und Fußballspielen.

sv103579

An unserem Klettergerüst können die Kinder klettern, an Stangen turnen oder an einer Eisenstange herunterrutschen.

sv103575

Für die Bergsteiger unter den Kindern wurde auf dem Schulhof eine Kletterwand errichtet.

In diesem Haus stehen Tische und Bänke aus Holz, an denen man z. B. malen oder schreiben kann.

sv103577

Wackelbrücke

Hier sieht man unsere Wackelbrücke, die Kletterstangen und Sprossen, um sich daran entlang zu hangeln.

Hängestangen          sv103586

Unsere Spieleausleihe ist jeden Tag geöffnet und wird von den Kindern des 4. Schuljahres durchgeführt. Hier können sich die Kinder verschiedene Spielgeräte für die große Pause ausleihen. Wir verleihen z. B. Pedalos, Seilchen, Reifen, Gummitwist, Stelzen und vieles mehr.

sv103584

grünes Klassenzimmer

Wenn es draußen schön ist, können die Kinder auch an der frischen Luft in unserem grünen Klassenzimmer lernen.